Unser Online-Shop unterstützt den Internet Explorer 11 nur noch bis zum 18.01.2022. Bitte wählen Sie einen alternativen Browser.
Ganzjahres-Parka
Ganzjahres-Parka

Ganzjahres-Parka

€ 349,00
inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten
  • drei Jacken in einer
  • weist Wasser, Wind & Schmutz ab
  • Regular Fit
Farbe navy
navy
oliv
Schnitt Regular Fit
Größe
25
26
27
46
48
50
52
54
56
58
98
102
106
110
Größenberatung
 

Besser als Meteorologie. Dieser Parka ist auf alles und das ganze Jahr vorbereitet. Wird es kühler und gegebenenfalls nass, werfen Sie sich den Parka über. Der dicht gewebte Stoff aus Baumwolle und Hightech erinnert an die geliebte Wachsjacke, weist Regen ab und schützt vor Wind. Ist es kühl und sonnig, tragen Sie die innere Steppjacke - das leichte Fibre-Fill-Futter wärmt wie echte Daune. Wird's richtig kalt, tragen Sie Parka und Steppjacke gemeinsam. Viel Funktion, die sich dank des guten Designs nicht aufdrängt. Natürlich mit parka-typischem Schwalbenschwanz.

Verarbeitung: Beide Jacken mit zwei geräumigen Reißverschlusstaschen außen. Beim Parka sind innen zwei knöpfbare, bei der Steppjacke zwei mit Klett. Mit Kordelzügen an Kapuze, über der Hüfte und unten. Regular Fit.

Material: Außenjacke Obermaterial: 53 % Polyester, 33 % Baumwolle, 14 % Polyamid, Futter: 100 % Polyester. Innenjacke Obermaterial, Futter, Füllung: 100 % Polyester. Waschmaschinenfest. 

Ganzjahres-Parka
Andere Kunden kauften dazu.
Alternativen
Bewertungen
Ganzjahres-Parka wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 178.
Rated 5 von 5 von aus Super Teil Es hat alles super schnell geklappt
Veröffentlichungsdatum: 2024-01-26
Rated 5 von 5 von aus SUPER Ein toller Parka für das ganze Jahr, sehr praktisch. Mich schreckte zuerst die Farbe oliv, aber sie ist viel angenehmer.
Veröffentlichungsdatum: 2024-01-19
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe diesen Parka Bester Kauf ever
Veröffentlichungsdatum: 2024-01-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen. So wie beschrieben ist dieser Parka. Modisch,wärmend und vorallem Wasserabweisend. Normal hat mein Mann die Gr.54 aber es hat die Gr.52 besser gepasst. Die Qualität ist sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2024-01-01
Rated 4 von 5 von aus Barbour machts vor! Eigentlich sehr zufrieden. Ein paar kleine Verbesserungsvorschläge hätte ich aber: tiefere Innentaschen, eine von außen zugänglich. Knöpfung mit Druckknöpfen. Zweiwegereißverschluss.
Veröffentlichungsdatum: 2023-12-24
Rated 4 von 5 von aus Schon gut, aber ... Der Parka ist sehr vielseitig. Das Material scheint, wie gewohnt, gut zu sein. Bei einer Wanderung bei ca. 8 Grad habe ich wenigstens nicht geschwitzt. Schnitt ist gut, insbesondere ist der Parka lang genug, damit der Hintern warm bleibt. Der Abschluss am Hals ist ein bisschen störrisch, da war ich schon enttäuscht. Ja und die Taschen sind viel zu klein. Bei einer Outdoorjacke hätte ich mir auch Reisverschlusstaschen innen gewünscht. Die Aussentaschen haben das. Größe 50 passt bei 81 KG und 1,79m gut. Da ist noch Luft nach oben und unten. Ich habe den Parka behalten. Hundertprozentig überzeugt hat er mich noch nicht. Aber, ehrlich gesagt, habe ich auf die Schnelle nirgendwo was besseres gefunden.
Veröffentlichungsdatum: 2023-12-17
Rated 4 von 5 von aus Alles passt, wie immer bei Mey & Edlich. Der Ganzjahres-Parka hält was er verspricht.
Veröffentlichungsdatum: 2023-12-12
Rated 5 von 5 von aus Tolle Jacke Tolle Jacke, wunderschön, warm, Kapuze die perfekt sitzt, die beste Jacke die ich je gekauft habe
Veröffentlichungsdatum: 2023-12-11
  • y_2024, m_3, d_1, h_9
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_178
  • loc_de_DE, sid_30002463560000001, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_walbusch
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-3.2.0
  • CLOUD, getContent, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
:: :.