Unser Online-Shop unterstützt den Internet Explorer 11 nur noch bis zum 18.01.2022. Bitte wählen Sie einen alternativen Browser.
Dry-Wax-Jacke
Dry-Wax-Jacke

Dry-Wax-Jacke

€ 199,00
inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten
  • regenabweisend
  • wärmt bis zu -5 °C
  • Regular Fit
Farbe blau
blau
Schnitt Regular Fit
Größe
25
26
27
46
48
50
52
54
56
58
98
102
106
110
Größenberatung
 

Cooler Look, trockener Griff. Wachs schützt Baumwollkleidung vor Wasser - das schätzen alle, die im Wald, am See oder in der City unterwegs sind. Weniger beliebt: der intensive Wachsgeruch und die Fettspur, die es an den Händen hinterlässt. Deshalb neu: die Trockenwachsbeschichtung aus Polyurethan, ohne Mief und Flutschfinger. Sie schützt die hautfreundliche Baumwolle einfach zuverlässig vor Nässe. Der Rest ist solides Jackenhandwerk.

Verarbeitung: Fünf Taschen außen, drei innen, alle verschließbar. Reißverschluss mit knöpfbarer Sturmleiste. Weiche wärmende Wattierung für den Einsatz von Oktober bis März. Regular Fit.

Material: Obermaterial: 100 % Baumwolle. Futter: 100 % Polyester. 40 °C Wäsche.

Dry-Wax-Jacke
Andere Kunden kauften dazu.
Alternativen
Bewertungen
Dry-Wax-Jacke wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 328.
Rated 3 von 5 von aus Viel zu lange Ärmel Die Jacke ist prima verarbeitet, wirkt wertig, mit angenehmer Haptik, aufwändig mit Taschen usw. ausgestattet, aber mal ehrlich: Welcher Orang-Utan hat für die Länge der Ärmel probegesessen?
Veröffentlichungsdatum: 2023-01-18
Rated 5 von 5 von aus Cool & Hip Echt coole Jacke. Werde oft gefragt wo ich die her habe. Mey & Edlich natürlich. Ein echtes Must have!
Veröffentlichungsdatum: 2023-01-11
Rated 5 von 5 von aus Dicker und schwerer als man auf dem Foto ahnt, für norddeutsches Schmuddelwetter ideal, bei strömendem Regen nehme ich aber dann doch Goretex. Ich mag die auch
Veröffentlichungsdatum: 2023-01-06
Rated 5 von 5 von aus Elegante Universaljacke Es ist eine Jacke mit relativ geringem Gewicht und durch die gute Isolierung auch bei Minusgraden angenehm zu trage. Daneben ist wind- und wasserdicht.
Veröffentlichungsdatum: 2022-12-29
Rated 5 von 5 von aus Tolle Jacke Angenehm zu tragen ist nicht zu schwer bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2022-12-24
Rated 5 von 5 von aus Hält was sie verspricht Eine tolle Jacke - warm, gleichzeitig cool und ihren Preis definitiv wert.
Veröffentlichungsdatum: 2022-12-20
Rated 4 von 5 von aus 2x Dry Wax Jacke Ich habe eine Dry Wax Jacke seit 2-3 Jahren und habe sie ca. 200-250 mal getragen,meist den ganzen Tag im Außendienst.Sie wird an den Kanten dann heller und verliert die schwarze Farbe.Man sieht ihr dann an,das sie oft getragen wurde.Aber einige Käufer sind ja sogar bereit für diesen Effekt mehr Geld zu bezahlen.Die Größe 50 passt gut bei normalen Temperaturen , ich kann aber nichts dickes unterziehen.Deshalb habe ich jetzt die 52 geholt.Hier kann ich dann bei 0 Grad auch eine Weste unterziehen.Leider sind die Ärmel dann etwas zu lang und zu weit.Ich kann sie aber am Handgelenk mit Druckknopf enger machen.Jetzt habe ich 2 Jacken für normale und kalte Tage.
Veröffentlichungsdatum: 2022-12-12
Rated 2 von 5 von aus Jacke zu groß 190cm, 80 kg Ich habe Größe 102 gewählt war aber in den Armen und im Umfang zu groß. Wenn ich Faust mache sind die Hände verschwunden. Jacke würde meiner Meinung nach durch leichte Taillierung gewinnen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-12-05
  • y_2023, m_1, d_26, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_328
  • loc_de_DE, sid_30002447300000001, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_walbusch
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-3.2.0
  • CLOUD, getContent, 12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
::