Unser Online-Shop unterstützt den Internet Explorer 11 nur noch bis zum 18.01.2022. Bitte wählen Sie einen alternativen Browser.
Nur heute bis 23:59 Uhr: 10% Rabatt* extra auf Hemden im SALE. Mit dem CODE:
HEMD10
Denim-Joggjeans
Denim-Joggjeans

Denim-Joggjeans

€ 89,00
inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten
  • urbane Hightech-Baumwolle
  • ungeahnt nachgiebig
  • Slim Fit
Farbe black
black
dark blue
mid blue
Schnitt Slim Fit
Größe
30/32
30/34
31/32
31/34
32/32
32/34
33/32
33/34
34/32
34/34
36/32
36/34
38/32
38/34
Größenberatung
 

Athletisch bis in die letzte Faser. Eine gute Portion Hightech-Fasern macht die Jeans hyperelastisch. Sie ist bequem wie eine Jogginghose, geschnitten wie eine klassische Five Pocket. Gut fürs grüne Gewissen: Die Jeans ist enzymgewaschen, verbraucht bei der Herstellung ergo weniger Wasser. Im Business mit Hemd samt Weste, zum Kickerturnier mit Longsleeve und Sneakern.

Verarbeitung: Five Pocket. Slim Fit.

Material: 85 % Baumwolle, 13 % Polyester, 2 % Elasthan. Waschmaschinenfest.

Denim-Joggjeans
Andere Kunden kauften dazu.
Alternativen
Bewertungen
Denim-Joggjeans wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 60.
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Super Passform und bequem
Veröffentlichungsdatum: 2024-06-30
Rated 5 von 5 von aus Fällt klein aus aber ist suuuper weich und dehnbar. Ultra bequeme slim fit Jeans
Veröffentlichungsdatum: 2024-06-28
Rated 5 von 5 von aus TOP Jeans Passt perfekt, sehr angenehm zu tragen
Veröffentlichungsdatum: 2024-06-28
Rated 5 von 5 von aus Bequem wie keine andere Jeans Nachdem ich mir die Jeans bereits zwei Mal in dark blue zugelegt habe kam jetzt mid blue drann. Ich kann mich nur wiederholen. Sehr bequem, guter Stoff, nichts zwickt und zwackt. Habe wieder zwei davon erworben. Der Preis ist unschlagbar. Ich bin 175cm groß und wiege 75kg und habe Größe 33/32 gekauft. Die Hosen passen perfekt. Normalerweise muss ich die Mey und Edlich Hosen stets zum Kürzen bringen. Das war jetzt nicht notwendig.
Veröffentlichungsdatum: 2024-06-28
Rated 5 von 5 von aus Sie passt wie angegossen ! Ist eine sehr gute Hose !
Veröffentlichungsdatum: 2024-06-03
Rated 5 von 5 von aus Schöne Jeans Schöne Jeans, leider fällt sie größer aus, 32/32 zu groß selbst 31/32 zu groß
Veröffentlichungsdatum: 2024-05-27
Rated 5 von 5 von aus Schöne Jeans Schöne Jeans, leider fällt sie größer aus, trage 32/32 aber selbst 31/32 zu groß, leider zurück geschickt
Veröffentlichungsdatum: 2024-05-27
Rated 5 von 5 von aus Super bequeme Jeans Die bequemste Jeans die ich je hatte. Ich habe sie in dark blue gekauft und in mid blue vorbestellt. In schwarz werde ich sie mir auch noch holen. Ich bin restlos begeistert. Bei einer Größe von 1,75m groß und 75 Kilo habe ich die Joggjeans in 33/32 bestellt. Sie passt perfekt und macht echt was her. Die Farbe ist einmalig.
Veröffentlichungsdatum: 2024-05-17
  • y_2024, m_7, d_11, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_60
  • loc_de_DE, sid_30002468460000021, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_walbusch
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-3.2.0
  • CLOUD, getContent, 7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
::