Unser Online-Shop unterstützt den Internet Explorer 11 nur noch bis zum 18.01.2022. Bitte wählen Sie einen alternativen Browser.
DAS SALE FINALE. Nur jetzt 20 %* auf alles im SALE. Gutschein-Code:
SALE20
Budapester-Boot Tocchetto
Budapester-Boot Tocchetto

Budapester-Boot Tocchetto

€ 179,00
inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten
  • strapazierfähiges Rindleder
  • made in Portugal
  • von Pantofola d'Oro
Farbe cognac
cognac
dunkelblau
Größe
41
42
43
44
45
46
47
 

Einer der wenigen Winterboots, die Sie auch zum Anzug tragen können. Gefertigt wie ein klassischer Businessschuh, mit Broken Wing und der typischen Budapester-Lochung. Anständig profilierte Gummisohle, um auf nassen Untergründen Halt zu finden und doch flexibel beim Abrollen und mit ausreichend Fußgefühl zum Autofahren.

Verarbeitung: Zum besseren Reinschlüpfen mit Lasche und seitlichem Reißverschluss.

Material: Obermaterial: Rindleder. Futter: 100 % Polyamid. Herausnehmbare Polyesterdecksohle. Haltbar montierte Gummisohle. Regelmäßig nachfetten und imprägnieren.

Budapester-Boot Tocchetto
Andere Kunden kauften dazu.
Alternativen
Bewertungen
Budapester-Boot Tocchetto wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 40.
Rated 3 von 5 von aus Schöner aber harter Schuh Ich habe mir die Schuhe erst in Größe 42 bestellt da diese Größe für viele Marken für mich passend sind. Aber in diesem Fall waren die Schuhe viel zu Groß und ich hatte in Größe 41 bestellt. In dieser Größe ausreichend, vielleicht noch eine halbe Nr. kleiner....aber ich benutze eine Sohle um den leichten Schlupf und somit Reibung an der Ferse zu vermindern. Bisher weniger getragen, waren mir zu Schade im Matsch zu benutzen... Hätte mir gewünscht das der Einstiegsrand innen etwas gepolstert ist ....ansonsten fest geschnürt sitzt der Schuh gut. Anfangs erscheinen mir die Schuhe etwas hart im Abrollen, sie müssen sicher etwas eingelaufen werden wie bei allen Schuhen. Aber schöner Schuh passend zu Jeans und vielen anderen Hosen.
Veröffentlichungsdatum: 2023-01-29
Rated 5 von 5 von aus Edler Treter sehr komfortabler Schuh, der sich nach kurzer Eingewöhnungszeit wie ein alter Weggefährte anfühlt. Gute Wahl
Veröffentlichungsdatum: 2023-01-28
Rated 4 von 5 von aus Tolle Boots, aber: Schuhe sehr wertig. Passen gut, aber Innensohle ist lose und verrutscht desshalb. Wenn die Zunge angenäht wäre, könnte man die Schuhe bequemer anziehen.
Veröffentlichungsdatum: 2023-01-21
Rated 2 von 5 von aus Farbe zu gleichmäßig Positiv: Der Schuh ist sehr bequeme. Negativ: Die auf dem Bild dargestellten unterschiedlichen Brauntöne sind im original nicht so. Der Schuh hat ein einheitliches Braun.
Veröffentlichungsdatum: 2022-10-19
Rated 5 von 5 von aus Wie auf Wolken Sehr angenehm, toller Tragekomfort ,starke Optik
Veröffentlichungsdatum: 2022-10-15
Rated 5 von 5 von aus Ein echter Hingucker!!! Sehr bequem, tragbar den ganzen Tag, tolle Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-02
Rated 4 von 5 von aus Tolle Boots......aber.......... So, was halte ich von den Boots. Zunächst einmal das Positive, die Boots sehen toll aus, die Qualität erscheint mir auch sehr gut, auch glaube ich, dass mir die Boots passen, denn beim tragen fühle ich mich wohl und spüre auch bei längerem tragen keine schmerzenden Füße oder sont etwas, was den Tragekomfort herabsetzen könnte. Nun zu dem was mir missfällt und mich wirklich nervt. Ich trage die Boots jetzt bereits über eine Woche im Dienst, soo etwa 10 Stunden täglich, was sich dabei nicht gelegt hat, ich erinnere nochmal daran, dass ich glaube sie passen und erscheinen mir nicht zu groß, ist allerdings das Geräusch, was die boots beim laufen machen. Es ist so ein plopp, plopp, plopp, wie man es von Gummisteifeln kennt, die einem zu groß sind und nicht passen. Nun muss ich zugestehen, ich hatte auch keine Gelegenheit, ein zweites Paar anzuprobieren, denn die nächstkleinere Größe war unbestimmt, wann diese wieder lieferbar sei. Kann also nur von meinem Gefühl her sagen, die bestelltn Boots passen, das Geräusch bleibt. :-(
Veröffentlichungsdatum: 2022-01-22
Rated 5 von 5 von aus Cooler Schuh Die Schuhe waren ein Weihnachtsgeschenk - "Was für wundervolle Schuhe. Die sehen so cool aus. Wunderbare Verarbeitung. Laufen sich hervorragend ",
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-28
  • y_2023, m_2, d_3, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_40
  • loc_de_DE, sid_30002577510000041, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_walbusch
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-3.2.0
  • CLOUD, getContent, 8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
::