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Männer kochen mit Stahl: Chili trifft Anglers Liebling: Ceviche.

Als wir das erste Mal Christian Stahl trafen, waren wir begeistert. Einer, der gegen den Strom schwimmt. Der sich im Eigenstudium das Kochen beigebracht hat – und so im Gault&Millau ausgezeichnet wurde. Ein Winzer aus der Region der Bocksbeutel, der keinen Bocksbeutel hat. Eben ein Nonkonformist. Passend dazu trägt er das Nonkonformisten-Hemd . Und bereitet einen Zander zu. Ohne Kochen. Mehr dazu gibt’s in der neuen Folge von „Männer kochen mit Stahl“.

Wenn der Herd ausbleibt: ein Ceviche vom Zander in einer scharfen Marinade.

Ein Gericht, das in unter einer halben Stunde angerichtet ist und Ihre Gäste zum Staunen bringt? Ceviche ist ein peruanisches Gericht und bedeutet so viel wie klein geschnittener Fisch, der in Limettensaft mariniert wird. Den Angler freut es – die Grundlage hierfür ist ein Zander, der schön klein geschnitten wird. Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren.

Zum Ausdrucken und An-den-Kühlschrank-Pinnen, um beim nächsten Dinner damit aufzutrumpfen. Hier gibt es das gesamte Rezept inklusive Zutatenliste zum Downloaden . Mit exklusiven Extra-Tipps von Christian Stahl – versteht sich.

Einer, der die Regeln in der Küche kennt, hinterfragt und seine eigenen schreibt. Christian Stahl ist ein Nonkonformist in der Küche. Das gesamte Outfit von Christian aus dem Video finden Sie hier:

PS: Christian Stahl hat mit uns eine Reise Richtung Italien unternommen. Eine Hauptspeise alla mamma. Selbst gemachte Pasta in einer Blitz-Beurre blanc. Wie es sich für einen Winzer gehört. Hier erfahren Sie mehr:

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