Unser Online-Shop unterstützt den Internet Explorer 11 nur noch bis zum 18.01.2022. Bitte wählen Sie einen alternativen Browser.

Männer kochen mit Stahl: Fagottini in Blitz-Beurre Blanc.

Nachdem wir den Pasta-Pullover entwickelt haben, wird uns klar, dass wir einen Experten benötigen, mit dem wir gemeinsame Sache machen können. Wir rufen Christian Stahl an. Klar – es gäbe da ein Rezept. Der Winzer und Küchen-Autodidakt zeigt uns, wie simpel selbst gemachte Pasta ist. Mehr dazu erfahren Sie in der neuen Folge von „Männer kochen mit Stahl“.

Ein Pastagericht für den Frühling: Fagottini in einer leichten Sauce, der Blitz-Beurre blanc.

Selbst gemacht ist immer besser – so viel steht fest. Doch bei Pasta? Lange kneten, die richtige Menge Mehl, klebrige Hände bekommen – und verdammt viel rollen, oder? Nicht, wenn unser Profi uns zeigt, wie man es macht. Christian führt vor, wie Sie schnell und einfach ein Pastagericht zaubern, das begeistert. Passend dazu: unser Pasta-Pullover , der auch ein paar Mehlflecken ganz gut abkann. Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren:

Zum Ausdrucken und An-den-Kühlschrank-Pinnen, um beim nächsten Dinner damit aufzutrumpfen. Hier gibt es das gesamte Rezept inklusive Zutatenliste zum Downloaden . Mit exklusiven Extra-Tipps von Christian Stahl – versteht sich.

Christian Stahl hat unseren Pasta-Pullover auf jeden Fall für gut befunden. Das gesamte Outfit von Christian aus dem Video finden Sie hier:

PS: Christian Stahl hat in die Trickkiste gegriffen. Ein Dessert mit Umdrehungen. Wie es sich für einen Winzer gehört. Hier erfahren Sie mehr:

: