Unser Online-Shop unterstützt den Internet Explorer 11 nur noch bis zum 18.01.2022. Bitte wählen Sie einen alternativen Browser.
Gott-erhalt`s-Sakko
Gott-erhalt`s-Sakko

Gott-erhalt`s-Sakko

€ 199,00
inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten
  • mit heraustrennbarer Kapuze
  • Stoff vom italienischen Weber
  • Regular Fit
Farbe Karo blau
Karo blau
Schnitt Regular Fit
Größe
25
26
27
46
48
50
52
54
56
58
98
102
106
110
Größenberatung
 

Für jede Umdrehung zu haben. Dieses Sakko sitzt bequem und passt zu 95 % der Anlässe. Der Stoff aus wärmender Wolle und unkompliziertem Hightech, die Farbe zu vielem passend, der Stil flexibel. Das Sakko ist ausreichend korrekt, lässiger wird es mit dem individuell einsetzbaren Kapuzeninlay. Unterwegs liegen Flaschenöffner und Taschentuch in einer der äußeren Pattentaschen, alles Essenzielle innen: iPhone in der Handytasche, Börse in der zippbaren, Schlüssel in der knöpfbaren Tasche. Dazu Jeans, Hemd oder T-Shirt. 

Verarbeitung: Zwei-Knopf-Sakko mit Seitenschlitzen. Zwei Pattentaschen, eine Brustleistentasche. Drei Innentaschen. Regular Fit. 

Material: Obermaterial: 53 % Wolle, 32 % Polyester, 9 % Polyacryl, 6 % Polyamid. Kapuze: 97 % Baumwolle, 3 % Elasthan. Futter: 65 % Polyester, 35 % Baumwolle. Reinigung.

Gott-erhalt`s-Sakko
Andere Kunden kauften dazu.
Alternativen
Bewertungen
Gott-erhalt`s-Sakko wurde bewertet mit 5.0 von 5 von 26.
Rated 5 von 5 von aus Locker vom Hocker... Passt mir gut, das Foto gibt die Farben gut wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2023-05-17
Rated 5 von 5 von aus Alles gut geklappt Gute Qualität zum guten Preis, Grössenangabe stimmt und die Lieferung war flott.
Veröffentlichungsdatum: 2023-05-10
Rated 5 von 5 von aus Wirklich klasse! Eine grandiose Kombi aus Sakko und Hoodie. Die dezente rot/blau Kombi gefällt mir am Besten. Die rein blaue und graue Varianten sind mir etwas zu konservativ nachdem ich sie probiert habe. Ist aber natürlich Geschmackssache. Ein wunderbares Stück Kleidung. Ich liebe das Teil.
Veröffentlichungsdatum: 2023-04-09
Rated 5 von 5 von aus Mein neues Lieblingsteil unter den Sakkos Ich muss vorwegschicken, dass ich grundsätzlich nicht der größte Fan von Sakkos bin. Aber natürlich gehören sie zu den Basics, wenn es ins Theater geht oder in die Oper. Beim Kundenbesuch versuche ich mich meistens darum herum zu mogeln. Autoritäre Kleiderordnung und Uniformierung ist was fürs Militär, nicht für einen selbständigen Freelancer. Dann stieß ich auf das "Gott-erhalt's-Sakko". Zwar fand ich es von Anfang an attraktiv und auch das Priesleistungs-Verhältnis ist angesichts des Materials und der Verarbeitung absolut ok. Nur habe ich zunächst nicht verstanden, was das mit dem Hoody-Fake soll. Warum solle man nicht ein ganz normales Sakko nehmen und ein Hoddy darunterziehen, wenn es doch so cool herüber kommt? Als ich das Teil dann zum ersten Mal anprobiert habe, habe ich es verstanden: Ich kann, wie meistens, in Cargos und T-Shirts herumlaufen. Und wenn Action ist, ziehe ich mir einfach den "Kombi" über, setze mir meine Herris-Tweet-Schiebermütze auf den Kopf - und los gehts. Immer perfekt angezogen. Fühle mich immer gut und souverän darin. Inzwischen trage ich das Teil sogar in meiner Freizeit.
Veröffentlichungsdatum: 2023-03-16
Rated 5 von 5 von aus Ein Sakko, sehr stylisch, toll kombinierbar, immer passend unschlagbar. Habe den Sakko in Gr. 25 für meinen Mann gekauft, er passt perfekt und er trägt ihn sehr gerne. Von Freunden wurde der Sakko schon mehrfach bewundert
Veröffentlichungsdatum: 2023-02-11
Rated 5 von 5 von aus Wie der Schabernack-Sakko Ich hab mir den Sakko gekauft, da ich mit dem Schabernack-Sakko schon so zufrieden bin und wurde nicht enttäuscht. Der Stoff ist etwas kratziger, aber ok. Die Sakkos kleben fast schon an mir, sobald es die Temperaturen zulassen.
Veröffentlichungsdatum: 2023-01-28
Rated 5 von 5 von aus Lieblingssacco passgenau, gute Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2023-01-03
Rated 5 von 5 von aus Ein Sakko für viele Gelegenheiten Das „Gott-erhalt‘s-Sakko ist ein echtes Sahnestück…passend angezogen für viele Angelegenheiten: Theater, Konzert, Empfang…toll verarbeitet, super Schnitt! Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-12-31
  • y_2023, m_5, d_27, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.35
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_de_DE, sid_30002472560000001, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_walbusch
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-3.2.0
  • CLOUD, getContent, 104ms
  • REVIEWS, PRODUCT
::