Mey & Edlich on the rocks.

Klaus St. Rainer, Bartender. Foto©smailovic
Klaus St. Rainer, Bartender. Foto©smailovic

Herbe Mische. Exklusiv für die Freunde von Mey & Edlich holt Klaus St. Rainer, Deutschlands toughester Bartender und kreativer Kopf von "Die Goldene Bar" in München, den Sommer ins Glas. "2 cl Gin, 2 cl Campari, 2 cl Carpano Antica Formula und mit Golden Monaco Tonic Water aufgefüllt – das ist die DNA des Mey & Edlich-Sommerdrinks", so der charakteristische Vollblut-Barkeeper. Die Zutaten sind solide, geschmacklich überzeugend und in ihrer Wirkung nicht zu unterschätzen. Was im Mix dabei herauskommt, beschreibt Rainer als "eine knackig herbe Erfrischung. Genau das Richtige für einen lauen Sommerabend." Am besten mit ganz viel Eis und einer Orange im Longdrink- oder Weinglas servieren, empfiehlt der Profi. Viel Spaß beim Selbermixen und Probieren. Cheers.

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